* Theme Reseller, problema al subir un avatar
  Leído 820 veces
* Viendo el foro

*
Oct 20 2016

Buenas, la cuestión es que me aparece un error el cual voy a adjuntar las dos imágenes en el post que cuando subo una foto de avatar me aparece un error "No puede escribirse en el directorio para subir archivos adjuntos. Tu archivo adjunto o avatar no se pudo guardar." cual es la solución?
Utilizo SMF 2.0.12 y mi sitio es: http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/

SMF 2.0.12
http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/

Mensajes: 45

Ver Perfil  Phoenix Arg

Oct 21 2016