* Theme Reseller, problema al subir un avatar
  Leído 785 veces
* Viendo el foro

*
Oct 20 2016

Buenas, la cuestión es que me aparece un error el cual voy a adjuntar las dos imágenes en el post que cuando subo una foto de avatar me aparece un error "No puede escribirse en el directorio para subir archivos adjuntos. Tu archivo adjunto o avatar no se pudo guardar." cual es la solución?
Utilizo SMF 2.0.12 y mi sitio es: http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/

SMF 2.0.12
http://www.gmod.phoenixarg.com.ar/comunidad/

Mensajes: 45

Ver Perfil  Phoenix Arg

En línea

*
Oct 21 2016

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Subir web con Filezilla. (Duda). Princesa1 Marzo 31, 2012, 05:12:57 pm
error a recordatorio de pass piola2.0 Marzo 16, 2012, 11:29:39 pm
Webcam en tu foro ManuTdi Febrero 16, 2011, 09:33:31 pm
Mi foro se desconfigura cuando abro con internet explore EduardO Marzo 29, 2013, 02:14:16 am
Error con la Cookies de mi Foro Romario Octubre 19, 2013, 06:12:37 pm *
Theme Reseller, problema al subir un avatar Diego_Lopez Octubre 20, 2016, 10:37:07 pm