* Traducción al español adk portal rc1-1 (Con acentos y arreglos ortográficos)
  Leído 2866 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Mar 10 2010

Aquí dejo la traducción del adk portal con acentos y una mejor comprensión.

Código: [Seleccionar]
$txt['error_adk_not_id'] = 'Usted no ha colocado una ID válida, intenta editar un bloque php, o tal vez no hay nada asociado con esta ID';
$txt['cannot_adk_portal'] = 'Usted no tiene permisos para administrar Adk Portal';
$txt['adk_news_news'] = 'Noticias';
$txt['permissiongroup_adkportal'] = 'Adk Portal';
$txt['permissiongroup_simple_adkportal'] = 'Adk Portal';
$txt['permissionname_adk_portal'] = 'Administrar Adkportal';
$txt['permissionhelp_adk_portal'] = 'Permitir al grupo seleccionado administrar Adk Portal';
$txt['cannot_adk_portal'] = 'Usted no tiene permisos para administrar Adk Portal';
$txt['adk_portal'] = 'Adk Portal';
$txt['adk_settings'] = 'Opciones';
$txt['bloques'] = 'Bloques';
$txt['crear_block'] = 'Crear Bloque';
$txt['nueva_noticia'] = 'Crear Noticias';
$txt['adk_admin_pages'] = 'Páginas';
$txt['foro'] = 'Foro';
$txt['portal'] = 'Portal';
$txt['colapse_left'] = 'Expandir o colapsar columna izquierda';
$txt['colapse_right'] = 'Expandir o colapsar columna derecha';
$txt['welcome'] = 'Bienvenido!';
$txt['estadis'] = 'Estadísticas';
$txt['user'] = 'Usuario';
$txt['welcome_guest'] = 'Bienvenido visitante, porfavor registrate o logueate';
$txt['login'] = 'Logeate';
$txt['or'] = 'o';
$txt['register'] = 'Regístrate';
$txt['menu_foro'] = 'Menu Foro';
$txt['new_post'] = 'Nuevos Posts';
$txt['new_msg'] = 'Nuevos Mensajes';
$txt['users'] = 'Usuarios';
$txt['search'] = 'Buscar';
$txt['faq'] = 'Faq';
$txt['menu_personal'] = 'Menú Personal';
$txt['hi_all'] = 'Hola';
$txt['perfil'] = 'Perfil';
$txt['ingresar'] = 'Ingresar';
$txt['mis_mensajes'] = 'Mis Mensajes';
$txt['admin'] = 'Administración';
$txt['salir'] = 'Salir';
$txt['foro'] = 'Foro';
$txt['menu_prin'] = 'Menú Principal';
$txt['news'] = 'Noticias y Boletines';
$txt['who_is'] = 'En Línea';
$txt['adk_guest'] = 'Visitante';
$txt['ulti_click'] = 'Último Click';
$txt['ultima_pagina'] = 'Ir a la última pagina';
$txt['pagina_siguiente'] = 'Ir a la página siguiente';
$txt['1_pag'] = 'Ir a la pagina primera';
$txt['ant_pag'] = 'Ir a la pagina anterior';
$txt['go_pag'] = 'Ir a la pagina';
$txt['noticias'] = 'Noticias';
$txt['borrar'] = 'Borrar';
$txt['editar'] = 'Editar';
$txt['go_to_p'] = 'Ir a la pagina:';
$txt['top_poster'] = 'Top Posteadores';
$txt['ultimos_temas'] = 'Últimos Temas';
$txt['topic_started'] = 'Tema Creado por';
$txt['adk_posts'] = 'Mensajes';
$txt['added_portal'] = 'Agregado al portal por';
$txt['learn_more'] = 'Leer más';

Mensajes: 337

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 02 2013

hola amigo !
bueno disculpen por revevir este tema ...
acavo de instalar el portal de adk pero nome lo traduce todo utilizo spanish UTF-8..
y al respec vi este tu post y pues me parece que me solucionaria  el rpoblema ...
estaria muy agradecido si vos me dijieran donde coloco ese codeo ..desde ya mil gracias

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com
#1

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION

En línea

*
Ene 02 2013

Por, favor crea un nuevo tema con gusto te ayudaremos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 02 2013

washington8277 Eso es para una version muy antigua del portal, nada te solucionara eso.

El problema esta en que usas el idioma utf8 y el portal no lo trae por defecto, tenes que descargar el pack de idioma utf8 desde nuestra seccion de descarga y subir los archivos a la carpeta languages del theme default.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Personalizar el Mod Movie_System GonzaH Mayo 09, 2011, 12:16:44 am
Consulta sobre archivos "sin salto de linea" keen Noviembre 30, 2011, 04:59:53 pm *
Como mostrar el portal + el indice de foros solo en la pagina de inicio incubox Mayo 18, 2011, 09:12:11 pm *
Problema con mi foro Gs.Unknown Noviembre 16, 2010, 04:39:38 pm *
[Consulta] Adk Portal chino_nqn Agosto 18, 2011, 12:17:03 pm
Modificar diseño autonews Infinite137 Junio 28, 2014, 05:01:55 pm *