* uan duda sobre el login
  Leído 1239 veces
* Viendo el foro

*
Ene 11 2011

bueno aca otra duda que tengo
como tengo que hacer que cundo se logee los user no los mande a foro sino al portal ¿?

*

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs

En línea

*
Ene 11 2011

en el LogInOut.php busca
redirectexit($temp);

y reemplaza por
redirectexit();

creo que asi funciona.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 11 2011

gracias otra vez lucas  tema resuelto

*

#2

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs

En línea

Otros temas de su interes

Separar post con chincheta ManuTdi Febrero 07, 2011, 09:00:40 am
importar sql en la misma base de datos ? gameresisoz Febrero 15, 2014, 04:40:55 pm
Problema con theme athenea y mod Adk Personal Icons Forums 7h0m1xd Octubre 17, 2012, 10:39:56 pm
Adk bloques gicufs Marzo 27, 2015, 11:31:12 am *
imagenes de galerias mymay Octubre 03, 2010, 05:05:32 pm
Incorporar Thank o matic en Top X Stats EduardO Julio 21, 2017, 02:37:20 pm