* Ultimos posts , configurarlo.....
  Leído 2508 veces
* Viendo el foro

*
Sep 30 2011

Buenas me gustaria que me dijeran como configurar para que el bloque ultimos post  para que no coja post colocados en algunas categorias del foro.
la url del foro que tenemos de pruebas es http://www.basilick.zobyhost.com/
Si tienen alguna idea porfavor comentenme. Si necesitan algun usuario para trastear diganmelo y se lo hago en poco tiempo.
Tambien estoy interesado en dejar ese bloque en forma de blog, es decir, que se vean de ese estilo en vez de que se vea solo el titulo del post.
Un saludo y gracias de antemano.

Ninguno
2.0.1
www.basilick.zobyhost.com

Mensajes: 2

Ver Perfil

« Última Modificación: Septiembre 30, 2011, 03:27:06 pm por titonio »
En línea

Otros temas de su interes

Hola gente soy novato y necesito pedirles una mano saisem Julio 04, 2012, 07:03:33 pm *
error en adk portal El Nano Julio 29, 2011, 02:10:37 pm *
Modificacion al Shoutbox de Adkportal danyboy Enero 02, 2013, 12:57:30 am
Ayuda con AdkPortal TeDz Octubre 21, 2010, 09:51:01 pm *
Problema con tamaño de imagenes en Adk Portal Pyare Diciembre 29, 2012, 12:22:04 pm *
Bloque Carrousel, (include). Princesa1 Julio 25, 2011, 12:23:11 pm