* Un par de dudas con la actualización a 2.0.10
  Leído 874 veces
* Viendo el foro

*
Abr 25 2015

Verán, instalé la actualización a 2.0.10, pero había 3 errores, antes tomé nota... acá los traigo para que me veamos :)

./Sources/ManageServer.php
encontrar
Código: [Seleccionar]
$context['config_vars'][$config_var[1]]['value'] = unserialize($context['config_vars'][$config_var[1]]['value']);
$context['config_vars'][$config_var[1]]['value'] = !empty($context['config_vars'][$config_var[1]]['value']) ? unserialize($context['config_vars'][$config_var[1]]['value']) : array();

reemplazar
Código: [Seleccionar]
$context['config_vars'][$config_var[1]]['value'] = !empty($context['config_vars'][$config_var[1]]['value']) ? unserialize($context['config_vars'][$config_var[1]]['value']) : array();
Puede ser que eso se refiera a lo que tengo alrededor de la línea 1872, que así lo tengo:

Código: [Seleccionar]
// If we allow multiple selections, we need to adjust a few things.
if ($config_var[0] == 'select' && !empty($config_var['multiple']))
{
$context['config_vars'][$config_var[1]]['name'] .= '[]';
$context['config_vars'][$config_var[1]]['value'] = !empty($context['config_vars'][$config_var[1]]['value']) ? unserialize($context['config_vars'][$config_var[1]]['value']) : array();
}

Lo que tengo distinto sería la 1er línea, que es justamente la que se saca. La saco y listo, verdad?

El 2do "asunto" es simple:
./Sources/Subs-Post.php
encontrar
 * @version 2.0.9

reemplazar
 * @version 2.0.10

Lo raro es que allí tenía .8 yo.... y aclaro que si instalé la actualización a la .9, quizá el paquete que instalé en ese momento se habían olvidado ese cambio... sigamos con el siguiente, en el mismo archivo:

encontrar
Código: [Seleccionar]
$htmlfunc = create_function('$m', 'return \'[html]\' . strtr(un_htmlspecialchars("$m[1]"), array("\n" => \'
\', \' \' => \'  \', \'[\' => \'[\', \']\' => \']\')) . \'[/html]\';');
reemplazar
Código: [Seleccionar]
$htmlfunc = create_function('$m', 'return \'[html]\' . strtr(un_htmlspecialchars("$m[1]"), array("\n" => \'
\', \'  \' => \'  \', \'[\' => \'[\', \']\' => \']\')) . \'[/html]\';');
Esto lo tengo alrededor de la 237 y así:
Código: [Seleccionar]
static $htmlfunc = null;
if ($htmlfunc === null)
$htmlfunc = create_function('$m', 'return \'[html]\' . strtr(un_htmlspecialchars("$m[1]"), array("\n" => \'
\', \'  \' => \'  \', \'[\' => \'[\', \']\' => \']\')) . \'[/html]\';');
$parts[$i] = preg_replace_callback('~\[html\](.+?)\[/html\]~is', $htmlfunc, $parts[$i]);

O sea... ya estaba cambiado!? jojo

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 27 2015

Tendria que ver tus archivos para poder decirte bien.

Con respecto al primer error, no tenes que quitar la primer linea, ya que lo que busca es ['value'] y vos tenes ['name'].

Con respecto al ultimo error, puede ser que hayas modificado esa linea manualmente, ya que ese cambio lo dijimos varias veces aca en el sitio por un error que daba en la publicacion de algunas cosas.

Pero como digo, tendria que ver tus archivos para decirte bien los cambios.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 28 2015

Jo...... está todo muy mezclado parece....
Cuando tenga un tiempo me pondré a verlo con un código de smf nuevo, y compararé......

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Botón toogle, desactivarlo Aficiones Septiembre 16, 2014, 06:44:16 pm *
Permisos. Princesa1 Junio 24, 2011, 03:57:42 am
Ver usuarios registrados que han visitado un post? Crow26 Septiembre 04, 2013, 11:40:40 am
Como subir mi pagina local host a mi server 000webhost pirelly Mayo 02, 2013, 10:24:28 am
¿Se puede poner varias "meta descripción" aleatorias? esteban Junio 19, 2014, 03:58:53 pm
A cerca del mod Google Search in your site Neekiinh0 Diciembre 01, 2010, 10:55:09 am