* un pequeño error actulizando theme de rc2 a rc3
  Leído 1135 veces
* Viendo el foro

*
Mar 31 2010

postee esto en smf pero parece que entan dormidos. jejee lucas sabes de que podia se esto?
estoy actualizando los themes de rc2 a rc3 pero me encontre con un error y no logro solucionar

seria esto

*

estuve buscando en mi dyplay templte pero no consigo encontrar el error.

muchas gracias

Adk Portal
3.0

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Mar 31 2010

mira algo que uso yo muy frecuentemente es el html validator (addon de firefox) usalo y ese sin entrar a w3.org te dice los errores de tu web por cada pagina que cargas (es muy rapido, no te pienses qe hace mas lenta la navegacion :P).
Tal vez fijandote ahi des con el error....

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 31 2010

muchas gracias lucas, mañana lo miro que ahora estoy conectado desde el telefono. ;D

Adk Portal
3.0
#2

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

*
Abr 01 2010

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod

En línea

Otros temas de su interes

Como me Puedo dar Administrador en mi Foro? RandiSteak Junio 23, 2017, 07:08:06 pm *
Problema de traducción NOT Retired Abril 12, 2010, 01:56:55 pm
mensaje cada vez que instalo un mod adthz Julio 20, 2011, 01:12:58 pm
Instalación "SMF 2.0.14". Princesa1 Noviembre 23, 2017, 05:56:05 pm
Call to undefined function db_query() robertoiui Agosto 29, 2010, 02:43:04 pm *
Problema con codificacion Jack Enero 30, 2012, 06:06:09 pm