* Una ayudita con el bloque Staff
  Leído 1364 veces
* Viendo el foro

*
Feb 28 2012

Buenas tardes..

Me gustaria saber que debo modificar para que al colocar el bloque staff, se ordene por ID , en vez de ordenarse alfababeticamente.

Muchas Gracias :)

Version SMF: 2.0
Mi version de portal:  Adk Portal 2.0 « Elysium Edition »

Portal : Adk Portal 2.0 Elysium Edition
SMF Version : 2.0

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Feb 28 2012

prueba asi puedes buscar en el archivo Sources/Subs-adkblocks.php

foreach($context['the_array'] AS $g)

y agrega antes

ksort($context['the_array']);

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 29 2012

Erm, una pregunta..

Es posible que cambie el orden , osea , de numero Mayor hacia el menor...

SI no se puede, no importa , es solo duda, asi queda mejor (Si creo los grupos nuevos para que quede bien en el staff,quedaria mal en donde salen los grupos en el foro XD )

Era cambiando el "ksort" por "krsort"

Muchas gracias lucas :)

Marco como solucionado :D

Portal : Adk Portal 2.0 Elysium Edition
SMF Version : 2.0
#2

Mensajes: 4

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 29, 2012, 01:04:07 pm por BlackLeopard »
En línea

Otros temas de su interes

Cambiar nombre de los botones del menu Pucara Julio 02, 2014, 07:58:27 pm
[Consulta] Modificaciones de Post's JK_BLog Noviembre 21, 2011, 12:31:25 pm
Problemas con carrousel (se ve hacia abajo) game Agosto 26, 2013, 07:19:38 am
Ayuda con bloque. Neekiinh0 Junio 08, 2011, 10:38:34 pm
Error al instalar ADK Portal 3.0 campoy Junio 05, 2017, 04:39:53 pm *
Ad management como bloque Tamagochi Diciembre 02, 2010, 06:44:48 am