* Una Consulta Sobre Facebook Like Slide Box
  Leído 2688 veces
* Viendo el foro

*
Sep 23 2011

Amigos les queria hacer una consulta instale un mod que pille en simplemachines mas especificamente este : http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3128

y googleando llegue a la web http://facebooklikebox.net/ y tenian el mismo mecanismo , pero ademas tenian el de twitter que me gusto bastante , no es como los normal link hacia twitter que hay muchos tutoriales ya que este abre y te muestra la linea de tiempo , se podra hacer algo ? o crear un mod parecido?

Saludos

simple portal
2.0
www.movidatropical.cl

Mensajes: 126

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

DUDA BOTÓN DONA PAYPAL SINIK Septiembre 21, 2016, 11:19:19 am *
Ayuda (Error en instalar actualizacion 2.0.14 en mi Foro) Erick cuenca Mayo 31, 2017, 07:19:36 pm
Adk Img Modal Box coltp45 Octubre 04, 2016, 11:00:20 am
Bloque adk portal Princesa1 Mayo 24, 2011, 12:34:25 pm
[Ayuda] insertar zlib en smf logan Agosto 04, 2010, 05:13:16 pm
Alguna forma de almacenar imagenes que generen URL para los aportes de mi Foro?? Erick Mayo 23, 2014, 01:48:47 pm *