* Una Consulta Sobre Facebook Like Slide Box
  Leído 2640 veces
* Viendo el foro

*
Sep 23 2011

Amigos les queria hacer una consulta instale un mod que pille en simplemachines mas especificamente este : http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3128

y googleando llegue a la web http://facebooklikebox.net/ y tenian el mismo mecanismo , pero ademas tenian el de twitter que me gusto bastante , no es como los normal link hacia twitter que hay muchos tutoriales ya que este abre y te muestra la linea de tiempo , se podra hacer algo ? o crear un mod parecido?

Saludos

simple portal
www.movidatropical.cl

Mensajes: 126