Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Una consulta
  Leído 1628 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Sep 09 2011


Hola amigos talves existe la posibilidad de hacer que un usuario pueda ver el contenido de un foro (categoria) cuando este posea mas de 10 posts caso contrario no
saludos y gracias de antemano

2.0 final

Mensajes: 68

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 10 2011


Hola, Podrías crear un rango, para cuando se registran y otro que les aparezca a los 10 Mensajes, entonces vas al Foro adecuado, y le marcas los permisos correspondientes.

Saludos.


My Projects:
Coming soon..
Use and Recommend:
Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7

2.0.7
#1

Mensajes: 269

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,