* Undefined index:Subs-adkfunction.php,varios
  Leído 1366 veces
* Viendo el foro

*
Abr 11 2012

Son constantes,el del colapse ya ni me acuerdo como se quitaba,el  adk_shoutbox
tambien y no tengo ninguno ni on ni off y asi todo los dias,saludos

Código: [Seleccionar]
8: Undefined index: colapse_left2
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1209

8: Undefined index: colapse_left1
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1209

Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URL
http://www.auditoriaswireless.net/index.php?/topic,1299.msg4105/topicseen.html
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error con este mensaje
8: Undefined index: adk_shoutbox_all_field
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1198

8: Undefined index: adk_shoutbox_shout_it
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1197

Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URL
http://www.auditoriaswireless.net/index.php?/topic,1299.msg4105/topicseen.html
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error con este mensaje
8: Undefined index: adk_shoutbox_sending
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1196

8: Undefined index: adk_contacto
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 2053

[img width= height=]http://auditoriaswireless.motxila.info/coppermine/albums/userpics/auditoriaswireless_net.png[/img]

Adk Portal 2.1.1 « ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.11| SMF SMF Personal © adk 3.1
http://www.auditoriaswireless.net

Mensajes: 94

Ver Perfil  Auditorias Wireless-Locos Por El Wifi  Email

En línea

Otros temas de su interes

Necesito tener un bloque de encuestas??? Genius Enero 03, 2013, 12:50:04 pm
Conflicto entre liberías lestal Septiembre 27, 2011, 04:01:53 pm
Modificar mensajes recientes kriztian Mayo 01, 2011, 06:58:10 pm *
Modificar ADK Portal robertoiui Marzo 07, 2013, 02:10:17 pm *
Error al desinstalar SMF 2.1.1 ranslsad Enero 15, 2015, 11:12:33 am *
No se comparte correctamente las noticias con facebook fredy666 Abril 24, 2014, 06:04:49 pm *