* Undefined index:Subs-adkfunction.php,varios
  Leído 1495 veces
* Viendo el foro

*
Abr 11 2012

Son constantes,el del colapse ya ni me acuerdo como se quitaba,el  adk_shoutbox
tambien y no tengo ninguno ni on ni off y asi todo los dias,saludos

Código: [Seleccionar]
8: Undefined index: colapse_left2
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1209

8: Undefined index: colapse_left1
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1209

Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URL
http://www.auditoriaswireless.net/index.php?/topic,1299.msg4105/topicseen.html
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error con este mensaje
8: Undefined index: adk_shoutbox_all_field
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1198

8: Undefined index: adk_shoutbox_shout_it
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1197

Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URL
http://www.auditoriaswireless.net/index.php?/topic,1299.msg4105/topicseen.html
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error con este mensaje
8: Undefined index: adk_shoutbox_sending
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1196

8: Undefined index: adk_contacto
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 2053

[img width= height=]http://auditoriaswireless.motxila.info/coppermine/albums/userpics/auditoriaswireless_net.png[/img]

Adk Portal 2.1.1 « ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.11| SMF SMF Personal © adk 3.1
http://www.auditoriaswireless.net

Mensajes: 94

Ver Perfil  Auditorias Wireless-Locos Por El Wifi  Email

En línea

Otros temas de su interes

Redimensionar imagen de url en portal adk homero_tamez Abril 04, 2012, 08:04:52 pm *
Ultimos post en 2 columnas juanka Enero 02, 2011, 12:38:43 am *
Agregar y quitar Temas del portal dlltsuki Junio 15, 2012, 01:49:54 pm
[Consulta] Mostrar Bloques del portal en el Foro Dominion Noviembre 25, 2012, 04:14:29 pm
Hay algun bloke de ultimos mensajes llangarda Agosto 21, 2013, 05:05:10 pm
Radio en bloque ADK portal 2.1 Keima Septiembre 27, 2013, 01:46:30 am *