* Undefined index:Subs-adkfunction.php,varios
  Leído 1362 veces
* Viendo el foro

*
Abr 11 2012

Son constantes,el del colapse ya ni me acuerdo como se quitaba,el  adk_shoutbox
tambien y no tengo ninguno ni on ni off y asi todo los dias,saludos

Código: [Seleccionar]
8: Undefined index: colapse_left2
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1209

8: Undefined index: colapse_left1
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1209

Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URL
http://www.auditoriaswireless.net/index.php?/topic,1299.msg4105/topicseen.html
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error con este mensaje
8: Undefined index: adk_shoutbox_all_field
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1198

8: Undefined index: adk_shoutbox_shout_it
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1197

Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error de esta URL
http://www.auditoriaswireless.net/index.php?/topic,1299.msg4105/topicseen.html
Aplicar filtro: Mostrar sólo los mensajes de error con este mensaje
8: Undefined index: adk_shoutbox_sending
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 1196

8: Undefined index: adk_contacto
Aplicar filtro: Mostrar sólo los errores de este archivo
Archivo: /srv/www/vhosts/auditoriaswireless.net/httpdocs/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 2053

[img width= height=]http://auditoriaswireless.motxila.info/coppermine/albums/userpics/auditoriaswireless_net.png[/img]

Adk Portal 2.1.1 « ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.11| SMF SMF Personal © adk 3.1
http://www.auditoriaswireless.net

Mensajes: 94

Ver Perfil  Auditorias Wireless-Locos Por El Wifi  Email

En línea

Otros temas de su interes

Problema al instalar ADK Portal pachu003 Octubre 07, 2013, 06:18:34 pm
el primer post del tema a lado derecho shadow.sk Octubre 17, 2010, 02:53:46 am *
AYUDA Pestaña Descargas ManuTdi Enero 26, 2011, 03:04:27 pm
[system download] sub-categorías, ayuda. kiras70 Agosto 30, 2012, 02:47:18 pm *
Introducir Foros en AdkPortal Dominion Agosto 07, 2014, 07:42:18 pm
Errores al "AGREGAR AL PORTAL" un topic Maestre Mayo 15, 2013, 03:03:24 pm *