* [Urgente Por favor] Mi Index no Funciona
  Leído 1257 veces
* Viendo el foro

*
Abr 22 2013

Tube problemas con mi  Adk al poner  un enlase de noticias el autor  no salia  y no se  podia  comentar

entonces desinslate el ADK portal  y primero me salio el  index en blanco  ahora me  sale

Warning: require_once(/home/zoel/public_html/Sources/Subs-adkfunction.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/zoel/public_html/index.php on line 55

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/zoel/public_html/Sources/Subs-adkfunction.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/zoel/public_html/index.php on line 55

total no me sale nada  como  puedo restaurar mi Index :/

Foro : 2.0.4

Url : zonaelegante.com

dejo adjuntada mi Index.php para que  puedan verlo por favor :(

Adkportal V1.1
2.0.4
www.gamerznice,com.nu

Mensajes: 24

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 23 2013

Hola demon, intente corregir el error (No estoy seguro) pero intento ayudarte.

Haber intenta con este index.php

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 640

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

No puedo previsualizar temas/mensajes en mi foro SMF RC5 iCR4CK Febrero 25, 2012, 07:15:21 pm *
Ayuda con Notificarme al haber nuevas respuestas. vieriu1992 Septiembre 15, 2011, 01:30:10 pm *
No puedo actualizar adri Julio 29, 2014, 02:30:19 pm
eliminar boton menu despegable Mike_Asc Julio 21, 2011, 03:38:38 am
Permisos en mi foro? Alex73 Diciembre 07, 2014, 08:31:02 am
Me han pirateado el foro? ManuTdi Enero 18, 2011, 05:29:59 pm