* Url amigables al mod adkblog 3.0
  Leído 1181 veces
* Viendo el foro

*
Ago 13 2013

Hola a todos tengo instalado el blog adkblog 3.0 en mi foro , resulta que me gustaria poder colocarle url amigables .

Se que existen mod como PrettyUrl o Simplesef que me podrian tal vez hacer lo que pido pero resulta que me gustaria hacerlo manualmente por que se que esos mods consumen muchos recursos del servidor .

Al guien sabe como agregarle url amigables al mod AdkBlog 3.0 desde el .htaccess .

Mi foro:

http://www.foromultinivel.com

Version: 2.0.5

Simpleportal
2.0.12
https://www.mototaxiperu.com

Mensajes: 8

Ver Perfil  Foro Multinivel

En línea

*
Ago 14 2013

Del pretty te lo creo, pero quien te dijo que el Simplesef consume recursos? Es uno de los mejores mods de urls amigables que puede haber.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

[Pregunta] ¿Como pasar de directorio a mi foro? lanproject Abril 02, 2013, 07:53:10 pm *
Calendario pr0s009 Febrero 21, 2015, 09:56:41 am
Nuevos temas de foro, ¿anunciados en grupo telegram? luuuciano Agosto 25, 2017, 11:32:37 pm
Vacie todas las tablas "_log" Angel Muñoz Mayo 11, 2010, 06:01:14 pm
Webcam en tu foro ManuTdi Febrero 16, 2011, 09:33:31 pm
Envío de boletines de noticias jorgiyo Abril 02, 2014, 12:54:33 pm *