Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Url PopUp
  Leído 3167 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Feb 19 2011

Titulo: Url PopUp




Me gustaria instalar este mod, pero al intentar ponerlo me da error en /Themes/default/Post.template.php si os dejo el archivo me lo podriais adaptar?

Y por curiosidad porque da error?

Abajo dejo el archivo y el mod

http://www.webscom.com.ar/foro/smf/mod-url-popup-14162.msg66286.html

Adkportal
Foro
www.charladictos.com

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

En línea

*
Feb 19 2011


el problema es que ese mod no es compatible con 2.0, te deja instalarlo por que en el package dice <install> osea que no discrimina ninguna version, pero es para smf1

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Febrero 19, 2011, 12:42:47 pm por lucas-ruroken »
En línea

*
Feb 19 2011


Lucas seria muy dificil que me lo adaptaras a RC4? si no es molestia e...

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#2

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

En línea

*
Feb 19 2011


dame 5 min que lo adapto

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 19 2011


mira pude hacer esto, no lo pude hacer de otra forma:

Post.template.php
busca:
Código: [Seleccionar]
// When using Go Back due to fatal_error, allow the form to be re-submitted with changes.

reemplaza por
Código: [Seleccionar]
//Lucas-ruroken 2011 SMF Personal
echo'
          function urlINPT()
  {
          // Enter URL .........................................
          var urlLINK = prompt("Ingrese la direccion Web:","http://");
          if (urlLINK == null )
{
//cancel pressed . . .
          }
          else if (urlLINK == "" || urlLINK == " ")
{
//ok pressed but with Notext . . .
                  alert("Debes ingresar un texto!");
          }
          else
          {
    //ok pressed and there is something :)
          // Enter Description ...................................
          var urlNAME = prompt("Ingrese el nombre de la URL:","");
          if (urlNAME == null )
{
//cancel pressed . . .
          }
          else if (urlNAME == "" || urlNAME == " ")

//ok pressed but with notext so use URL only!
                    surroundText(\'[url]\'+urlLINK+\'\', \'[/url]\', document.postmodify.', $context['post_box_name'], ');
          }
          else //ok pressed with text so use URL and Name!
                    surroundText(\'[url=\'+urlLINK+\']\'+urlNAME+\'\', \'[/url]\', document.postmodify.', $context['post_box_name'], ');
          }
          }';

// When using Go Back due to fatal_error, allow the form to be re-submitted with changes.

busca
Código: [Seleccionar]
<div id="bbcBox_message"></div>

reemplaza por
Código: [Seleccionar]
<div id="bbcBox_message"></div>
<a href="javascript:void(0);" onclick="urlINPT(); return false;"><img onmouseover="bbc_highlight(this, true);" onmouseout="if (window.bbc_highlight) bbc_highlight(this, false);" src="', $settings['images_url'], '/bbc/url.gif" align="bottom" width="23" height="22" alt="" border="0" style="background-image: url(', $settings['images_url'], '/bbc/bbc_bg.gif); margin: 1px 2px 1px 1px;" /></a>';

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 19 2011


Gracias Lucas!!! luego pruebo que me equiboque de contraseña en cpanel varias veces y ahora no me deja entrar :( Sabeis alguna manera para desbloquear mi ip para poder acceder a cpanel?

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#5

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

En línea

*
Feb 19 2011


creo que eso deberias hablarlo con el host, yo desconozco si se puede.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 19 2011


Lucas lo probe y 2 cosas:

1- me salen dos botones de insertar hipervinculo uno el tuyo y el otro por defecto
2- Al utilizar el boton tuyo no: pongo link y luego el texto, al aceptar no sale nada en el mensaje.

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#7

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

En línea

*
Feb 19 2011


Agregaste ambos codigos? mira que a mi me sale.

Se podria borrar el primer boton, no pude reemplazarlo, ese fue el problema que tuve.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 19 2011


Si, ambos codigos.

La unica diferencia fue tu pusiste buscar esto <div id="bbcBox_message"></div> y yo busque y encontre esto (;) <div id="bbcBox_message"></div>;

Unido automaticamente - {Febrero 19, 2011, 05:45:30 pm}


Porcierto respecto a cpanel para solucionar solo hay que entrar con otra red y ya te funciona con tu ip ;)

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#9

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos 

En línea




Otros temas de su interes

Xampp ManuTdi Febrero 03, 2011, 12:40:44 pm
Problema conponer en español el smf 2.0.1 Chatito Octubre 20, 2011, 07:37:11 am *
pagina en blanco foropimiento Julio 06, 2014, 05:02:23 am
Ayuda A personalizar Theme GonzaH Abril 23, 2011, 10:18:06 pm
error en Adk Cslider buzzwoody Abril 02, 2013, 03:35:30 pm
habilitar respuestas rápidas? en smf 1.1.11 como?[solucionado] waylayer Marzo 06, 2010, 05:53:38 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,