* Varios problemas con ADK Portal 2.1.1
  Leído 1162 veces
* Viendo el foro

*
May 07 2013

Hola acabo de abrir mi foro nuevo http://ciudadepica-rp.com.nu/ y instale la version mas nueva de ADK Portal la 2.1.1 pero cuando doy a Inicio solo aparece una pagina sin nada, osea no aparece el portal y cuando cambio algo en settings o modules o blocks aparece este mensaje:
SQL logic error or missing database
near "IGNORE": syntax error
Archivo: /home/u422788267/public_html/Sources/Subs-adkfunction.php
Línea: 397

Aqui dejo adjunto el archivo .php que marca por si es necesario.

ADK Portal 2.1.1
2.0.4
http://ciudadepica-rp.com.nu/

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Consultas en modificaciones sobre una columna. V8 Julio 11, 2011, 10:01:58 pm *
Insertar script a future new board Jack Febrero 06, 2012, 04:25:28 pm
No puedo editar los permisos del Download riqui Octubre 11, 2011, 07:33:55 pm *
Dudas acerca del portal Hamlin Junio 16, 2011, 09:22:32 am *
Cambiar nombre para diferenciar jacker95 Julio 16, 2011, 08:33:21 pm *
Bloque con id y avatar de usuario rapbyone Febrero 06, 2013, 12:05:49 am