* Version base de datos
  Leído 1004 veces
* Viendo el foro

*
Oct 09 2014

Hola.

Estoy intentando actualizar mi foro y me encuentro con este mensaje al intententar actualizar algunos mods,

Nota: Parece que tu base de datos puede necesitar una actualización. La versión de los archivos de tu foro están en la versión SMF 2.0.9, mientras que tu base de datos está en la versión de SMF 2.0.6. Este error probablemente desaparecerá si ejecutas la última versión de upgrade.php.

Alguien puede explicarme como se soluciona?

Gracias.

Mi Url: TodoesCompartido.com
Mi SmF: 2.0.9
Adk Portal: 3.0.1

Adkportal 3.0.1
2.0.9

Mensajes: 34

Ver Perfil  TodoEscompartido.com

En línea

*
Oct 09 2014

Cuales son esos mods que estas tratando de actualizar?

A ese mensaje no le des importancia ya que es un mensaje de error generico y sera eliminado en futuras versiones

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 12 2014

Disculpad la demora.

Ese tema creo que lo ya lo solucione.

Si no termino a martillazos con el pc cuando acabe la odisea donde me he metido os cuento.

Gracias.

Mi Url: TodoesCompartido.com
Mi SmF: 2.0.9
Adk Portal: 3.0.1

Adkportal 3.0.1
2.0.9
#2

Mensajes: 34

Ver Perfil  TodoEscompartido.com

En línea

*
Oct 12 2014

Bien marcamos tema solucionado entonces  (y)

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Icono en la barra del Navegador Treyfas Julio 22, 2012, 10:43:43 am *
Vertrigoserv mymay Octubre 11, 2010, 03:33:16 pm
Como hago para modificar el contenido de la pagina Help / Ayuda del foro. Mika Febrero 07, 2013, 12:57:01 pm
BBCode Personalizado buzzwoody Octubre 30, 2012, 04:28:13 am
Redirecionamiento al responder o crear tema yagami Marzo 02, 2012, 11:16:20 pm *
[Duda]Scripts... ¿Que es? ¿Como se usa? ChrisAlexQM Octubre 15, 2010, 10:09:24 pm