* Visualizacion Extraña
  Leído 846 veces
* Viendo el foro

*
May 18 2014

Hola a tod@s, estoy un poquito asustada, mirar como veo mi Foro, no se que puede pasarme, por favor, ayudadme,  no se si es una falla del Foro o de mi ardenador o del propio navegador, :angel: :angel: :angel:

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 412

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

En línea

*
May 18 2014

Eso sucede cuando no está el archivo del css (css/index.css) , verifique si existe primero y el contenido de el no esté en blanco.

Piensa distinto, piensa en grande.

Ninguno
2.0.11
www.kmundo.net
#1

Mensajes: 169

Ver Perfil  K! Mundo  Email

En línea

*
May 18 2014

Que raro a mi me sale que todo esta bien.

Deberías de limpiar tu cache (historial)

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#2

Mensajes: 644

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 20 2014

Que sencillo que era, gracias chi@s, habeis sido muy amables,  :angel: :angel: :angel:

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 412

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz