* Youtube BBCode
  Leído 770 veces
* Viendo el foro

*
Abr 11 2017

Compañeros muy buenos días, que sea un genial martes!   =)

A alguno de ustedes les ha dejado de funcionar el bbcode youtube?

Pasa que en el foro ponemos trailers de movies y hace días desaparecieron de todos los post solo quedo la imagen que pusimos para ese efecto, me pueden ayudar por favor, de antemano millones de gracias.

Me edito...Ya lo solucionamos, gracias, fue cosa de la instalación del certificado SSL

Simple Portal
2.0.13
https://filmsclasicos.com

Mensajes: 156

Ver Perfil

« Última Modificación: Abril 11, 2017, 12:29:19 pm por SoporteFC »