* Youtube BBCode
  Leído 953 veces
* Viendo el foro

*
Abr 11 2017

Compañeros muy buenos días, que sea un genial martes!   =)

A alguno de ustedes les ha dejado de funcionar el bbcode youtube?

Pasa que en el foro ponemos trailers de movies y hace días desaparecieron de todos los post solo quedo la imagen que pusimos para ese efecto, me pueden ayudar por favor, de antemano millones de gracias.

Me edito...Ya lo solucionamos, gracias, fue cosa de la instalación del certificado SSL

Simple Portal
2.0.13
https://filmsclasicos.com

Mensajes: 157

Ver Perfil

« Última Modificación: Abril 11, 2017, 12:29:19 pm por SoporteFC »
En línea

Otros temas de su interes

Actualización SMF 2.0.15 luuuciano Noviembre 20, 2017, 10:43:48 am
Poner estadisticas al principio adthz Octubre 03, 2012, 12:34:22 am
Fatal error: Call to undefined function adkLanguage() in /var/www/vhosts/wiriles calorro Mayo 01, 2015, 05:13:34 pm *
¿Como agregar las imagenes? frlcmd Octubre 05, 2012, 08:46:31 pm
Cambiar theme sin que se desactiven los MODS! leono90 Octubre 06, 2012, 02:15:33 am *
Modelo [Topic solved] logaed Octubre 16, 2010, 11:01:17 am