* Adk Donation block?
  Leído 2287 veces
* Viendo el foro

*
Feb 28 2012

Hello, I am looking for a donation block (similar to phpnuke) with the scrolling donations etc.

My version is: 2.1.1 (Adk)

Smf: 2.0.2

Example:

2.0.2

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Feb 29 2012

Letme work in this block ;)

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 30 2012

Saludos ,,, es posible saber para cuando saldra ese block ???? :D

Adkportal 3.0.1
2.0.9
www.cyber-zona.com
#2

Mensajes: 35

Ver Perfil  CYBER ZONA

En línea

*
Ago 31 2012

La verdad no hay una fecha exacta, se esta trabajando mucho en la nueva version del portal.

Pero no desesperen, todo llega, tarde o temprano llega.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Cashing? Bugo Abril 19, 2010, 09:42:07 am
Portal was installed but did not active on website? hetal Septiembre 30, 2011, 09:18:10 am *
Portal URL and blog Obviously Agosto 23, 2011, 07:04:03 am *
Subs-adkfunction.php error Eudemon Febrero 17, 2011, 08:28:27 pm
Download module HowTo request Skyflash Abril 08, 2012, 02:56:06 pm
adkportal right blocks display thecoo1est Marzo 19, 2012, 10:28:55 pm