* Broken behaviour on wrong topic id
  Leído 1731 veces
* Viendo el foro

*
Jul 08 2014

floyde1 Deja de escribir lo mismo una y otra vez en cualquier tema que encontras... Si tenes un problema crea tu propio tema y se te ayudara.

Si vuelvo a ver algo como esto tendre que sancionarte.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#10

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

how can i do the portal in another theme? pjnet Septiembre 26, 2010, 01:21:13 pm *
Extreme Download System Error pkv Febrero 05, 2012, 03:48:38 am *
New block in Adk portal riddleflix Julio 06, 2013, 03:53:04 pm
location of html pages , created in adk portal ps4dev Agosto 05, 2011, 06:03:17 pm *
News from forum to portal page bakani Octubre 24, 2011, 10:03:31 am *
installing mod Adk Portal 2.0 on SMF 2.0 naingaungphyo Agosto 19, 2011, 12:44:59 pm *