* code Help
  Leído 1181 veces
* Viendo el foro

*
Ago 09 2013

Titulo: code Help

Hi, this code share your
Thank you

Código: [Seleccionar]
<div class="Ae_date_display">
<span class="Ae_date Ae_m">?</span>
<span class="Ae_date Ae_day">?</span>
<span class="Ae_date Ae_a">?</span>
</div>

SMF 2.0.4

Mensajes: 8

*
Ago 09 2013

Test..

Código: [Seleccionar]
<div class="Ae_date_display">
<span class="Ae_date Ae_m">',timeformat($message['timestamp'], '%b'), '</span>
<span class="Ae_date Ae_day">',timeformat($message['timestamp'], '%d'), '</span>
<span class="Ae_date Ae_a">',timeformat($message['timestamp'], '%Y'), '</span>
</div>

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 10 2013

Thank you

+10

SMF 2.0.4
#2

Mensajes: 8

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Banner Help Capt_lou Agosto 21, 2011, 11:25:45 pm *
Help us to help you (README) lucas-ruroken Julio 23, 2010, 08:39:46 pm
Changing new post image Allen1968 Octubre 13, 2012, 10:25:00 am *
Missing translations in rc7 isbaran Febrero 28, 2011, 09:43:43 am
How to Change Text Color for Board Description kepipro Junio 26, 2011, 03:59:28 am
Edit Tab. eric1234 Enero 08, 2011, 05:00:21 pm *