* Correo de activacion no llega y error 500.
  Leído 1400 veces
* Viendo el foro

*
Oct 01 2013

El tema lo dejo abierto, si llegas a solucionar el problema mediante el hosting, podrias poner que era por si a otro usuario le llegara a pasar.

Ok perfecto.Sigo a la espera de que me lo arreglen.

Simpleportal 2.3.3
2.0.5
www.hackcrazyps3.com
#10

Mensajes: 29

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Cannot load images within posts iPete Octubre 30, 2011, 10:11:52 am *
Poll Block pkv Enero 15, 2012, 03:55:48 am *
Issue with editing news and block permissions slavko70 Diciembre 01, 2011, 05:54:22 pm *
Shout Box not working jalrock Septiembre 28, 2010, 12:09:40 pm *
Database Error installing Adk Blog 2.0 thecrow Agosto 08, 2011, 03:30:00 pm *
RE: Show unread messeges not showing sarhad12 Febrero 12, 2013, 09:04:22 am *