* Database Error installing Adk Blog 2.0
  Leído 2321 veces
* Viendo el foro

*
Ago 08 2011

Database Error

BLOB/TEXT column 'blog_about_me' can't have a default value
File: Packages\temp\db_install_adkblog.php
Line: 206

SMF v2

2
http://notones.homeip.net

Mensajes: 3

*
Dic 02 2011

Try to add after 181 line 'null' => true,

Código: [Seleccionar]
//About_me
$columns[] = array(
'table_name' => '{db_prefix}members',
'column_info' => array(
'name' => 'blog_about_me',
'type' => 'text',
'default' => '',
                        'null' => true,
'auto' => false,
'unsigned' => false,
),

2.0.1
#1

Ver Perfil

« Última Modificación: Diciembre 02, 2011, 08:08:02 am por ganni »
En línea

Otros temas de su interes

Need Help with Extreme Download superiorpyro Octubre 21, 2011, 04:59:12 pm *
Snow Effect is Causing My Screen to Flicker Bhavadasa Octubre 05, 2012, 11:53:18 am *
Poll Block pkv Enero 15, 2012, 03:55:48 am *
Text box not show domacc Septiembre 24, 2012, 01:49:28 pm *
My data base is messed up biablo60 Junio 19, 2013, 03:35:22 pm
Shoutbox - getting rid of timestamp sn00ze Febrero 28, 2012, 06:01:17 am