Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Database Error installing Adk Blog 2.0
  Leído 2271 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ago 08 2011


Database Error

BLOB/TEXT column 'blog_about_me' can't have a default value
File: Packages\temp\db_install_adkblog.php
Line: 206

SMF v2

2
http://notones.homeip.net

Mensajes: 3

Ver Perfil 

En línea

*
Dic 02 2011


Try to add after 181 line 'null' => true,

Código: [Seleccionar]
//About_me
$columns[] = array(
'table_name' => '{db_prefix}members',
'column_info' => array(
'name' => 'blog_about_me',
'type' => 'text',
'default' => '',
                        'null' => true,
'auto' => false,
'unsigned' => false,
),

2.0.1
#1

Mensajes: 1

Ver Perfil 

« Última Modificación: Diciembre 02, 2011, 08:08:02 am por ganni »
En línea




Otros temas de su interes

New Members kepipro Julio 08, 2011, 03:03:44 am
In one box - Name and (banned) Mirko22 Enero 31, 2012, 06:33:23 pm *
Won't let me uninstall libertygirl Noviembre 17, 2011, 01:23:28 pm *
Edit Tab. eric1234 Enero 08, 2011, 05:00:21 pm *
Help us to help you (README) lucas-ruroken Julio 23, 2010, 08:39:46 pm
RE: Show unread messeges not showing sarhad12 Febrero 12, 2013, 09:04:22 am *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,