* Database Error installing Adk Blog 2.0
  Leído 2543 veces
* Viendo el foro

*
Ago 08 2011

Database Error

BLOB/TEXT column 'blog_about_me' can't have a default value
File: Packages\temp\db_install_adkblog.php
Line: 206

SMF v2

2
http://notones.homeip.net

Mensajes: 3

*
Dic 02 2011

Try to add after 181 line 'null' => true,

Código: [Seleccionar]
//About_me
$columns[] = array(
'table_name' => '{db_prefix}members',
'column_info' => array(
'name' => 'blog_about_me',
'type' => 'text',
'default' => '',
                        'null' => true,
'auto' => false,
'unsigned' => false,
),

2.0.1
#1

Ver Perfil

« Última Modificación: Diciembre 02, 2011, 08:08:02 am por ganni »
En línea

Otros temas de su interes

How do I install a theme? baronxobama Octubre 23, 2011, 02:21:35 pm *
Too many error logs caused by Adk Blog niknik Diciembre 06, 2017, 08:36:53 pm *
Member notes isbaran Febrero 28, 2011, 09:19:55 am
ADK Blog links not showing De[v] Abril 10, 2011, 10:20:29 pm *
Message body is empty GruR Septiembre 30, 2011, 10:54:39 am *
BR tags when editing a blog post. NekoJonez Junio 16, 2013, 08:05:33 am