* Rules for the proper operation of this section.
  Leído 1734 veces
* Viendo el foro

*
Oct 19 2010

1 - Put the url of your website.

2 - Version of smf.

3 - Theme they use.

4 - have an active account to test (example user test pass test)

Thanks.

SmfPersonal Ex-Project maneger

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Noviembre 03, 2010, 08:47:55 pm por Enik »
En línea

Otros temas de su interes

adk portal fluid width extractor Octubre 13, 2011, 07:00:46 am *
New error, page, edit, demo an more. zerofreak Enero 05, 2011, 11:20:26 am
Forum button replace with Community. billis_2 Marzo 06, 2012, 04:36:50 pm *
ADK Blog NOT WORKING Don Houston Septiembre 08, 2011, 09:04:00 am *
Adk_Portal install Modification parse error pd35 Noviembre 12, 2012, 09:10:34 am *
theme_template_error after update isbaran Octubre 29, 2010, 12:40:19 pm