Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Como modificar el menu, para que quede asi?? [superior]
  Leído 2482 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Dic 26 2011


Hi Adk recurro a ustedes a ustedes ya que en simplemachines.org de hace dias
que no obtengo respuesta, en SM parece que estan ocupados y mas ahora
que zutzu no esta =(  :( el era un buen brothr, en otros foros no me brindaron
ayuda, y pues esta consulta que les voy hacer, es una de las que me falta
para terminar por completo mi foro y pz en evrdad lo necesito, solo me queda
confiar en ustedes.

-Bueno ahi va, analizando:

http://ForoGames.net

*


me gusto el tipo de menu que tiene:

se nota que ha combinado el theme cargo + dsv4.

o esa es mi deduccion, porque se ve segun los he visto,

-Ustedes sabran como hacer eso, para que la parte superior del foro, quede asi??

Pz aqui te señalo masomenos las partes que son de cada theme:

color ROJO: es theme CARGO

color AZUL: es theme DSv4

*


-tambien seria posible implementar esta parte abajo de los 2 menus:

*


-Actualmente yo utilizo el theme "TimeTraveler" y todas esas partes quisiera adaptarlas,

muchas gracias por brindar soporte smf, espero resolver mi problema ya que son unas
de las partes finales que me faltan para terminar mi foro,

Weno Kenet me dijo que era facil y se hacia en una, pero yo nose como hacerlo,
y pz creo que ahora esta mas ocupado ya que no esta zutzu ...

Y recurro a ustedes como mi salvacion xd, he visto y con fio en al buen enik, al buen heracles,
al buen lukas, etc,  que constantemente ayudan por aqui y en smf.org.

Ojala me lean y escuchen mi pedido, se los pido por favor , EN VERDAD LO NECESITO !!

Muchas gracias ADK, de ante-mano !

elysium edition
2.0rc5

Mensajes: 56

Ver Perfil 

« Última Modificación: Diciembre 26, 2011, 10:20:14 pm por ShadowDX »
En línea

*
Dic 26 2011


Ese menu viene de un theme premium de ds asi que no podramos sacar el codigo para un theme lo sentimos.

Saludos..

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Dic 26 2011


Ese menu viene de un theme premium de ds asi que no podramos sacar el codigo para un theme lo sentimos.

Saludos..

Pero brothr pero yo tengo esos 2 temas premium cargo y dsv4 de DzinerStudio

ya que hace mucho hice un intercambio con un amigo

pero me entere que eran premium, y que era dificil que me ayuden con las modificaciones,

entonces decidi quedarme con el TimeTraveler, por eso solo quiero implementar esos

detalles en la aprte superior de mi foro FREE

yo tengo los themes solo para extraer los codigos necesarios ...   :-\

-Que opinan ??

elysium edition
2.0rc5
#2

Mensajes: 56

Ver Perfil 

« Última Modificación: Diciembre 26, 2011, 11:01:26 pm por ShadowDX »
En línea

*
Dic 26 2011


Por eso mismo no podemos sacar codigos de esos theme ya que son premium  ???

Si quieres un menu asi se tendria que hacer uno nuevo desde cero pero eso te costaria plata Okis.

Saludos...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Dic 27 2011


Por eso mismo no podemos sacar codigos de esos theme ya que son premium  ???

Si quieres un menu asi se tendria que hacer uno nuevo desde cero pero eso te costaria plata Okis.

Saludos...

y si me consigo unos temas parecidos, es decir que tengan similares estilos
y caracteristicas pero FREE, ustedes me ayudarian a implementarlo
a mi theme Time Traveler ?

elysium edition
2.0rc5
#4

Mensajes: 56

Ver Perfil 

En línea

*
Dic 27 2011



Si quieres un menu asi se tendria que hacer uno nuevo desde cero pero eso te costaria plata Okis.


 :'(

SmfPersonal Ex-Project maneger
#5

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Dic 28 2011


Amigo, lo mismo te dijismos en skinmod, te creas una cuenta de usuario diferente pero creas el mismo th. Lo que vos queres hacer no se puede y te lo van a decir en todos lados donde respeten los derechos de autor, luego, si quieres una modificacion especial para tu foro tienes que pagar por eso.


Adaptamos themes de otras plataformas a SMF!
Contactame por MP o Skipe: neekiinh0 para saber mas.

Adk Portal
2.0.8
#6

Mensajes: 589

Ver Perfil   

En línea

*
Dic 28 2011



Si quieres un menu asi se tendria que hacer uno nuevo desde cero pero eso te costaria plata Okis.


 :'(

Disculpa bro, a que te refieres con empezar desde "CERO",
es decir que tengo que instalar mi foro de nuevo, (es que tengo muchos mods, solo
queria la modificacion del menu para acabar mi foro)

-O empezar desde "CERO" te refieres a comenzar a editar solo el menu ??

elysium edition
2.0rc5
#7

Mensajes: 56

Ver Perfil 

En línea

*
Dic 28 2011


Se refiere a la modificacion, hay que hacerla desde cero.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Dic 28 2011


Exacto ese menu se tiene que crear desde cero y es algo laborioso y seria un trabajo de pago

SmfPersonal Ex-Project maneger
#9

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes

Quote y archivos adjuntos Treyfas Abril 09, 2013, 11:58:36 am *
Como Hago para poner mi Ultima Visita en mi displey template. GonzaH Marzo 13, 2011, 12:08:02 am
Como cambiar los colores de los botones GonzaH Marzo 26, 2011, 03:59:21 am
Duda con display y boarindex de un theme Dani3l Junio 18, 2011, 09:04:08 am
Ayuda a sacar esta 2 cosas GonzaH Marzo 09, 2011, 09:10:45 pm
Cambiar footer de mi theme Neekiinh0 Diciembre 02, 2010, 09:05:42 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,