Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Como reparar y ajustar el hancho de mi foro a los monitores de mis usuarios
  Leído 2104 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Feb 26 2013


Buenas noches amigos

He tenido problemas con mi foro, básicamente mis usuarios se quejan porque a veces en monitores pequeños el foro no se ajusta a el tamaño del mismo.

Tengo este codigo en mi css

Código: [Seleccionar]
/* This division wraps the entire forum when a forum width is set. */
div#wrapper
{
width: 1330px;
margin: 0 auto;
}

Pero es lo maximo y no minimo que lo puedo ajustar para que los bloques no se salgan entre si.

Existe algun mod que lo ajuste automáticamente al tamaño de los monitores?.

Les agradezco su ayuda.
 


*



Fadrox
2.0
www.fadrox.net

Mensajes: 139

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Feb 26 2013


El width exacto para que se vea bien en todas las resoluciones es entre 950 y 1000px.

Con respecto a lo de que tus bloques se salen seria cuestion de adaptar su contenido.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 26 2013


Bueno amigo aprovechando este post, tambien tengo un pequeño detalle con el baner demi foro,
El baner esta en flash funciona todo al perfección pero el inconvenientes es que en un monitor de 14 pulgadas
el largo del baner sobrepasa y en uno de 19 a 21 normal, en este caso cual seria que hayque editar.}
Desde ya mil gracias ..

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com
#2

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION 

En línea

*
Feb 27 2013


^HeRaCLeS^, cuando modifico el codigo a 1000px

Código: [Seleccionar]
div#wrapper
{
width: 1330px;
margin: 0 auto;
}

Los foros se salen del ancho del mismo.
*


Que debo modificar para que los foros se ajusten, adaptar el contenido?

Se los agradezco mucho


*



Fadrox
2.0
www.fadrox.net
#3

Mensajes: 139

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Feb 27 2013


Exacto, no es que los bloques se salen, sino que el contenido del central es mas grande que el espacio y por lo tanto desplaza los otros.
Deberias adaptar el contenido de lo central para que no desplace los otros.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 01 2013


Hola, por lo que estuve viendo tenes que hacer estos cambios:

1) div#wrapper { width:1000px;margin:auto}

2) #boardindex_table { width:800px;}

3) .content { float:left;width:950px; }

4) cambiar el ancho de estas imagenes a 1000px; podes darle el atributo width="1000px".

*



Con eso va a ir como vos queres el foro, lo estuve probando.

PD: con que programa hiciste las imagenes de los titulos??
SALUDOS

Mi Foro y Chat de Argentina
#5

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina 

En línea

*
Mar 26 2013


Gracias colegas por sus aportes, les comento que hice la modificacion y me resulto parte de ello.

Cuando ingreso a los temas veo que los modulos no estas correctamente ajustados.

*


Les agradeceria me informaran que codigo debo modificar para esto.

Saludos


*



Fadrox
2.0
www.fadrox.net
#6

Mensajes: 139

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 26 2013


En verdad no creo que puedas hacer mucho ahi, el tener bloques en los mensajes siempre creara ese tipo de inconvenientes, ya que los mensajes deben ocupar el mayor espacio.
Obviamente se podria achicar el espacio para los mensajes, pero le estarias dando mas importancia a un bloque que al contenido de tu foro.

Pero fijate haciendo esto, creo que el del tag esta jodiendo ya que tiene un ancho fijo de 900.
busca esto en tu index.css:

Código: [Seleccionar]
div.clearfix {
    width: 900px;
    height: 35px;
    background: none;
    padding: 14px 4px 0px;
    border: none;
}


cambiale ese 900 por 700

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Marzo 26, 2013, 05:59:22 am por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Mar 26 2013


Ya lo modifique y no me resulto..

Se podria achicar del ancho los bloques?

Que codigo debo modificar...


*



Fadrox
2.0
www.fadrox.net
#8

Mensajes: 139

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 26 2013


que resolucion tenes vos? porque yo modifico el ancho de eso con firebug y se acomoda todo el sitio

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,