Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Consulta Sobre Modificacion de diseño y agregados!
  Leído 1943 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Abr 04 2013


Que tal a todos:

Tengo varias consultas y dudas, espero que algún alma caritativa me pueda ofrecer su ayuda.
El tema es el siguiente. Obviamente soy nuevo en lo que es todo este sistema de SMF y a pesar de las críticas y demás Veo que es una plataforma muy agradable y es lo que justamente busco para mi “FORO” El Quit de la question seria, ( voy a adjuntar unas imágenes para ser más explícito )
Cree un foro con el Theme Red circle, me gusto pero me volví loco Viendo como Configurar la barra de HOME, SEARCH, ETC
LA Quiero no solo podes Configurar sino aprender en donde se encuentra para poder modificarla, eh visitado montones de foros de SMF y muchos dan posibles soluciones pero ninguna que se centre en lo que quiero ( o tal vez no Fui lo suficiente bueno para buscar )

*



Esto lo hice Dándole Click Derecho sobre inicio y le puse en la cadena ( EDITAR AS HTML) [En la foto debajo esta explicado]-.
*



Pero luego al apretar F5 todo volvía a su normalidad.

*


Entonces Viendo y reviendo foros de SMF encontré esta “OPCION” que se modificaba desde el archivo / Subs.php
Esta cadena:
'home' => array(
            'title' => $txt['home'],
            'href' => $scripturl,
            'show' => true,
            'sub_buttons' => array(
            ),
         ),
Modifique donde Dice ( y le agregue )

'href' => $scripturl, <img src="dirección de imagen" alt="nombredeboton" /></span>[/url]</li>

Pero no funciono, en principio había funcionado pero quedo La imagen de INICIO y pegado en la misma casilla decía HOME después apreté nuevamente f5 y desapareció

En concreto necesito que me puedan dar una mano con este 1° problema para modificar el botón Home, Search y los consiguientes por imágenes,


Problema 2°

Necesitaría el poder Configurar tanto la parte Superior, como los costados del foro a mi gusto, es decir poder poner Algún banner, recuadro flash, O bien como en muchos foros que vaya en forma de cascada hacia abajo u arriba, Palabras, Como por ejemplo Listados de Servidores del Counter Strike ( Solo un ejemplo )


*



En cualquiera de los Recuadros de la foto, Si algo de esto se puede poner. ( El de noticias  hay una opción dentro de las configuraciones del foro que hay una casilla para poder poner Texto, pero intente ponerle un código de un chat o archivo Flash pero no dio resultado.


*



Esto por otro lado-
Problema 3°

El PIE de la página!!!! Muy importante.
Esto lo explico Rápido, Lo que más me gusto y llamo la atención fue el maravilloso diseño que tienen ustedes acá, realmente me gustó mucho Desde el recuadro trasparente hasta el BOTON que Manda al principio de la página otra vez, me Encanto y quiero ese mismo
Por supuesto no es mi intención modificar el copyright ni nada, eso no me interesa realmente, ya que ahí se refleja el esfuerzo del creador y que todos vean quien lo hizo, Repito no quiero modificar el copyright, solo el recuadro y que quede exactamente así si el creador está de acuerdo en explicarme como se hizo, y si no poder hacer uno parecido, Seguí una guía por internet, que encontré el otro día, pero no quedo el recuadro trasparente..


*




Problema 4°
Dentro de los post, TEXTO” en colores ( a elección )

Como puse arriba, Y se explica en esta imagen sacada de un foro de por ahí, como en muchos que los hay! Es el poder setear a gusto los colores de los post! Solo eso.-


*


Y Por último pero “MAS IMPORTANTE” el otro día había terminado el foro todo parecía marchar muy bien, pero que paso? Cuando entraba ( de manera logeado ) al foro no podía ver los post Creados por mi o por algún amigo. Me tiraba error 500. Busque, y rebusque muchos días pero sin solución, llame a mi proveedor de internet ( Argentina virtual ) que usa el Webadmin 3,79 Versión    SOBRE el archivo     .htcacees

Cuando instale el SMF nunca apareció dicho archivo, y si bien se cómo crearlo y pasarlo mediante el filezilla No sé qué ponerle dentro, en muchos lados dicen de crear uno, renombrarlo desde el firezilla, y dejarlo así en blanco ( obviamente ponerle la extensión Depante ( el punto ) y quitarle el txt,, después en otros lados dicen de dar permisos a las carpetas, Permiso 777 y 665 o 775.. el tema es A cuales carpetas? A toda la página, O solo al foro SMF o a que archivos?

Repito este problema porque me quita el sueño y llegue a tener un ataque de caspa por esto, no se explican muy bien en las páginas, solo se pasan la pelotita, como diciendo llama a tu proveedor de internet, y ellos dicen que es problema del foro, ósea!?????? O.o Repito El problema para pasarlo en limpio
Cada vez que se crea un Tema nuevo en alguna sección del foro, pasa un rato y ya no se puede entrar, pone error 500, no instale ningún script rro ni nada, y problema del foro no es, Después el resto de la página anda perfecta, es solo el rediccionamiento cuando quiero entrar a cualquier post.
Eso es todo por ahora, espero que por favor puedan Brindarme Vuestra ayuda con esto,
Muy agradecido de ante mano!
Cordiales Saludos.


PD: Si este tema esta en una seccion Equivocada Favor de Moverlo pero no eliminarlo, muchas gracias nuevamente.

~Streamlife~

ADK 3.0
SMF 2.0.7
http://vskgaming.com.ar

Mensajes: 29

Ver Perfil 

« Última Modificación: Abril 05, 2013, 12:38:45 pm por Streamlife »
En línea

*
Abr 04 2013


Mira Streamlife, este post vi en SMFSimple. no editaste nada, y no me parece justo que estes pidiendo lo mismo en todos los foros, te recomendaria que esperes a que te puedan solucionar en uno y despues en otro

Aparte esta no es la zona indicada. Que alguien mueva y cierre esto porfavor?

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 05 2013


Que tal Eduardo, si , na me disculpo por eso El responsable soy yo, Le di  comandos a el chico con el que estoy haciendo el foro y se ve que posteo por todos lados lo mismo el cabezon este. Aqui fue en el unico lugar que quise postear ya que el mod Proviene de aca, No fue capaz ni de editarlo el chango este..

~Streamlife~

ADK 3.0
SMF 2.0.7
http://vskgaming.com.ar
#2

Mensajes: 29

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 05 2013


Las imágenes están caídas además piden muchas cosas si realmente quieren soporté son nosotros favor de tener calma u cosa por cosa

Saludos enik...
Enviado desde AdkImode

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 05 2013


Que imagenes estan caidaS? estan todas online se ven claramente y justamente necesito ayuda con esos temas que pedi ahi, cualquiera sea la ayuda viene bien, sea por un tema solo o por todos se agradecera de la misma manera. Saludos

~Streamlife~

ADK 3.0
SMF 2.0.7
http://vskgaming.com.ar
#4

Mensajes: 29

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 05 2013


No podemos ver las imagenes!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#5

Mensajes: 635

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 05 2013


Hola nuevamente, Disculpen pro el retraso del Mensaje, Estuve Toda la noche ayudando a las personas en la calle ( Es que aca en la plata ) ( Argentina ) Se inundó todo. Respondo este mensaje y vuelvo a dar una mano a los damnificados.

Aqui les Adjunte Tanto En mediafire como en Mega el Archivo con las 7 fotos.

Estan Acortados por google Short Link.

Opcion 1° http://goo.gl/i5Saz

opcion 2° http://goo.gl/gJkIx

 un abrazo.

~Streamlife~

ADK 3.0
SMF 2.0.7
http://vskgaming.com.ar
#6

Mensajes: 29

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 05 2013


Ok necesitamos la url de su sitio por favor y comenzamos a dar soporte  ;)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#7

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 05 2013


Que tal Enik +10, el problema es que al foro Lo Saque porque cambie de diseño y por el otro error el del Htacses así que Tuve que Quitarlo, tengo por supuesto Tanto un backup como la base de datos guardada. Pero en concreto lo que necesito es info sobre esos temas, Se puede dar ayuda sin necesidad del foro, (  es que no puedo volver a subirlo hasta que no esté terminado ) desinstale Cada pluging del hosting, como lo son el SMF o bien el phpmyadmin  

El diseño que le quiero poner al foro En realdiad es el Red circle como el que tenia , pero cualquiera me viene bien siemrpe y cuando se pueda configurar.

http://vskgaming.com.ar/foro/    Aqui el foro " le puse momentaneamente un tema para que puedas entrar. un cordial saludo

~Streamlife~

ADK 3.0
SMF 2.0.7
http://vskgaming.com.ar
#8

Mensajes: 29

Ver Perfil 

« Última Modificación: Abril 05, 2013, 02:40:08 pm por Streamlife »
En línea

*
Abr 20 2013


Aca hay un punto importante a marcar, esto mismo lo estas pidiendo en el sitio oficial de smf, por lo tanto no es bueno hacerlo en dos sitios de soporte.

Los que te dan soporte aca no saben lo que te hacen hacer en el otro sitio, a su ves, en el otro sitio no saben lo que te hacen hacer aca. Conclucion: Nunca quedara el sitio bien ya que todos estan dando soporte a ciegas.

Elegi uno de los dos sitios y segui solo el soporte de ese, porque sino tu sitio puede resultar muy perjudicado.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,