Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Editar el menu... como?
  Leído 2465 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Oct 14 2010


Quisiera sacarme una duda... como editar el menu, osea

home | help | search etc...

se puede editar eso... o debo crear uno con <li> y si es asi... como entraria a la administracion ? haber si me ayudan y me sacan de esta duda...

*

4Ever

Sin web por el momento...

Mensajes: 244

Ver Perfil  Nothing... 

En línea

*
Oct 14 2010


si se puede editar?

si desde el subs.php

$buttons = array(

ahi arrancan todos los botones

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 14 2010


si se puede editar?

si desde el subs.php

$buttons = array(

ahi arrancan todos los botones

esacto podes poner y sacra el botom que quieras ;)

*

#2

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs 

En línea

*
Oct 14 2010


si por decir... hago un theme... como se haria eso o.O ese theme tendria que tener el subs.php? por que no todos los foros tendrian el subs que yo quiero que tengan =/

*

4Ever

Sin web por el momento...
#3

Mensajes: 244

Ver Perfil  Nothing... 

En línea

*
Oct 14 2010


nop, se supone que el theme tiene que usar los botones default, para eso esta smf... al menos que pongas los botones a tu gusto e ignores los de smf

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 14 2010


Seria lo mas indicado editar el subs, así todo seria ordenado y mas dinámico como esta pensado smf2.

pero podrías editar el index.template y colocar tu <li> luego del foreach de las listas del menu, es decir, antes de esto:

Código: [Seleccionar]
</ul>
</div>';
}

// Generate a strip of buttons.

aun que no si si te lo lleguen aceptar así el theme(me refiero al staff que revisa los themes enviados).

edit. me gano lucas :P

Adk Portal 2.0 RC6
SMF RC4
#5

Mensajes: 147

Ver Perfil  Skinmod - Themes SMF 

En línea

*
Oct 14 2010


no, creas una funcion similar a la del subs.php
y rempolazas donde llama la funcion del subs.php por la tuya.

Todo esto en el index.template.php

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 14 2010


=P siempre es necesario que los acepte SMF, o solo cuando quiero colgarlos en themes de smf U.u

viendolo bien... veo que algunos ponen dentro del un solo boton el Help Calendar y Search asi se ahorran mas espacio yo lo que quiero es ahorrar espacio asi no se veria muy cargado el menu U.u eso se puede hacer en el mismo index.template me parece... o no o.O?

no, creas una funcion similar a la del subs.php
y rempolazas donde llama la funcion del subs.php por la tuya.

Todo esto en el index.template.php

y eso como es =P creo que es a lo que me refiero...

*

4Ever

Sin web por el momento...
#7

Mensajes: 244

Ver Perfil  Nothing... 

En línea

*
Oct 14 2010


Citar
si desde el subs.php

$buttons = array(

ahi arrancan todos los botones

buscas en el subs.php

la funcion donde se encuentra eso que te mostro lucas.

Copias la funcion y la pegas en tu index.template y le cambias el nombre a la funcion.

Despues buscas en el index donde estaban llamando la funcion y la remplazas por tu funcion.





Con respecto a lo de juntar botones si se puede hacer.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 14 2010


si entiendo, comienzo a ver lo que no veia en el index.template.... y los demas templates, eso de las funciones es algo muy curioso, bueno ya seguire profundisando eso...

con respecto a poner en un solo boton... como seria? eso esta en el index.template de hecho =) pero como seria la modificacion?

*

4Ever

Sin web por el momento...
#9

Mensajes: 244

Ver Perfil  Nothing... 

En línea




Otros temas de su interes

Agregar banner Flash Treyfas Abril 03, 2013, 11:34:02 am *
Centrar menu Yukkiteru Octubre 12, 2013, 11:23:01 pm *
Celdas eliminar este detalle Treyfas Agosto 25, 2012, 03:56:40 pm *
Centrar la información del perfil en los mensajes esteban Noviembre 05, 2012, 08:25:50 pm
como poner el perfil del autor del tema igual de los que responden Gokussj Mayo 07, 2013, 10:50:37 pm
Quiero Cambiar el tamaño de la fuente de mi foro. Ansder Septiembre 29, 2013, 08:41:03 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,