Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Fondo del foro?
  Leído 4116 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Nov 06 2014


He buscado y visto esta pregunta ya echa pero lo intento como esta y no me funciona y no se el porque  ???

http://www.smfpersonal.net/themes/poner-imagen-de-fondo-t6934.0.html

He probado asi  :(

Citar
  background:#18334d;url ("http://i.imgur.com/eS2NFwv.png");
   color: #2a3847;
   font: 9pt arial, helvetica, sans-serif;
   margin:0;
   padding:0;

Y asi y nada

Citar
  background: url ("http://i.imgur.com/eS2NFwv.png");
   color: #2a3847;
   font: 9pt arial, helvetica, sans-serif;
   margin:0;
   padding:0;


Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros 

« Última Modificación: Noviembre 20, 2014, 05:18:51 pm por Gold »
En línea

*
Nov 06 2014


En qué archivo lo hiciste? en http://www.megaforero.com/ ? ahora está aplicado?

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 06 2014


En qué archivo lo hiciste? en http://www.megaforero.com/ ? ahora está aplicado?

Si eso es mi foro

No no lo he aplicado le he dado a vista previa pero no cambia nada se queda el fondo del foro blanco igual!

Y sobre todo quiero que sea solo la parte externa del foro no lo interior

Mira que lo hago tal como dicen pero nada amigo  :)



Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com
#2

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros 

En línea

*
Nov 06 2014


Le has puesto en espacio luego de URL? probaste sin?

A qué tag se lo aplicaste? al body?

Igual allí el "asunto" es que el body te queda atrás del mainbody (por lo que nunca vas a notar algún cambio)

Te convendría usar cosas tipo firebug en firefox, y así podés darte cuenta mejor cómo está estructurado el sitio (en cuanto a CSS)

2.0.12
#3

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 06 2014



No me he enterado de nada si solo mque instale el programa y veo que puedes editar cosas con el inspeccionar con pero yo sigo sin lograr poner el fondito al foro mi madre que quiero un poco de color que todo ese blanco me esta dejando ciego

Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com
#4

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros 

En línea

*
Nov 06 2014


En vez de hacer eso en el body hazlo en el mainbody y vemos

Con firebug apretás la pestaña CSS y luego la flecha (a la izquierda) y mientras vas pasando sobre los elementos te informa qué cosa es cada cosa, y abajo a la derecha te muestra las propiedades que tiene, etc

Pero nada, probá eso del mainbody

2.0.12
#5

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 06 2014


Te agradesco tu ayuda la verdad es que debo ser muy burro porque por mas que lo intento no consigo hacer este cambio  ::)

Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com
#6

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros 

En línea

*
Nov 06 2014


Has visto el contenido de mainbody al menos?

Código: [Seleccionar]
#mainbody {
    background: url("../images/contentMain.png") repeat-x scroll 0 0 white;
    margin: 0;
    padding: 0;
}

Pues ve y mira qué es contentMain.png y cambialo por lo que necesites...

2.0.12
#7

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 07 2014


Has visto el contenido de mainbody al menos?

Código: [Seleccionar]
#mainbody {
    background: url("../images/contentMain.png") repeat-x scroll 0 0 white;
    margin: 0;
    padding: 0;
}

Pues ve y mira qué es contentMain.png y cambialo por lo que necesites...

Si me sale asi pero la imagen (images/contentMain.png) que esta es azul! y yo no quiero cambiar ese color yo lo que quiero es poner una imagen o un color para que los costados no esten tan blancos como aqui que estan un pelin mas gris que el interior del foro

#mainbody {
    background: url("../images/contentMain.png") repeat-x scroll 0 0 white;
    margin: 0;
    padding: 0;

Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com
#8

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros 

« Última Modificación: Noviembre 07, 2014, 06:56:36 am por Gold »
En línea

*
Nov 07 2014


Pues... donde dice white cambialo por el color que quieras... y notarás que queda un fondo blanco entre la imagen de arriba y ese color...
Vas a tener que editar la imagen

Y calculo que le tendrás que poner un #fff a
div#wrapper
{
   margin: 0 auto;
   min-width: 764px;
   max-width: 2300px;
}

Si no te quedará el fondo entre medio de las partes (cuando cambies el white te darás cuenta lo que digo)

2.0.12
#9

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Noviembre 07, 2014, 10:29:04 am por luuuciano »
En línea




Otros temas de su interes

Colocar imagen al subforo mikecarp Noviembre 08, 2013, 09:33:01 pm *
Color a mi LinkTree daviloco Marzo 26, 2012, 06:17:31 pm
Modificacion [mistyque jade] chino_nqn Septiembre 30, 2011, 06:06:05 pm
Cambiar fuente de letras en las temas nicusilagyi Diciembre 13, 2012, 02:18:18 pm
Para que sirve el icono rss.png ? Electra20 Diciembre 02, 2013, 12:37:47 pm
Porque sale asin ? Electra20 Diciembre 13, 2013, 03:58:34 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,