Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Mofificar display, celdas/rangos
  Leído 2420 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Jun 26 2011


Hola amigos quisiera que me ayudaran, a poner en el perfil, Osea que para los que tengan rango como moderador o admin, les aparesca la placa/imagen de mod y de usuario novato

Espero averme explicado bien ^^
de ante mano gracias

2.2
2.0.2
www.papercraft.es

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

En línea

*
Jun 26 2011


creo que eso lo haces desde el admin


Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com
#1

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank 

« Última Modificación: Junio 26, 2011, 03:34:39 am por rafanomaz »
En línea

*
Jun 26 2011


Admin -> Grupo de usuarios -> Le das a modificar y ahi puedes poner sus rangos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 26 2011


uff creo que no me esplique jojojo

Aver Yo quiero que en el display.templante.php
para los que tengan rango Por ejemplo yo Que soy admin
Que salgan las dos placas osea las dos imagenes

un modelo seria hasi
   
ADTHZ

    Administrador[imagen no texto]
    Newbie[imagen no texto]
    Gracias: 2
    Mensajes: 47
       
       


2.2
2.0.2
www.papercraft.es
#3

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

En línea

*
Jun 26 2011


pasa sacar el texto de admin tendrais que borrar esto

Código: [Seleccionar]
// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
if (!empty($message['member']['group']))
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';

y para sacar el texto de lo usuarios borra este codigo

Código: [Seleccionar]
echo '
<li class="postgroup">', $message['member']['post_group'], '</li>';

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Junio 26, 2011, 04:38:07 am por Gonza »
En línea

*
Jun 26 2011


reemplaza el nombre de tu grupo de usuarios por una imagen ? lo haces desde el mismo admin, si usas 2.0, en la version 1.1x no la he probado, pero en la 2.0 vas a Admin -> Grupo de usuarios -> Le das a modificar, y en el nombre del grupo colocas el codigo de tu imagen en html y aparecera, espero haberte ayudado, es lo que entendi


Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com
#5

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank 

En línea

*
Jun 26 2011


reemplaza el nombre de tu grupo de usuarios por una imagen ? lo haces desde el mismo admin, si usas 2.0, en la version 1.1x no la he probado, pero en la 2.0 vas a Admin -> Grupo de usuarios -> Le das a modificar, y en el nombre del grupo colocas el codigo de tu imagen en html y aparecera, espero haberte ayudado, es lo que entendi

Nonononononononono nunca hagan eso!!!!

Para eso esta la parte de poner imagen.


Lo que el quiere es que salgan las dos imagenes de rango de los dos grupos a los que pertenece, admin y usuario.

eso no se puede hacer desde la administracion, ya tendrias que modificar los archivos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 26 2011


pasa sacar el texto de admin tendrais que borrar esto

Código: [Seleccionar]
// Show the member's primary group (like 'Administrator') if they have one.
if (!empty($message['member']['group']))
echo '
<li class="membergroup">', $message['member']['group'], '</li>';

y ahora te digo el de los usuarios
reemplaza el nombre de tu grupo de usuarios por una imagen ? lo haces desde el mismo admin, si usas 2.0, en la version 1.1x no la he probado, pero en la 2.0 vas a Admin -> Grupo de usuarios -> Le das a modificar, y en el nombre del grupo colocas el codigo de tu imagen en html y aparecera, espero haberte ayudado, es lo que entendi

Nonononononononono nunca hagan eso!!!!

Para eso esta la parte de poner imagen.


Lo que el quiere es que salgan las dos imagenes de rango de los dos grupos a los que pertenece, admin y usuario.

eso no se puede hacer desde la administracion, ya tendrias que modificar los archivos.

gonza gracias me diste la idea, ya borre el de los usuarios, lo que faltaria seria agregar la imagen de usuario

jajaaj casi te quedas sin voz ^^ me podiras indicar para poner ahora l aimagen de usuario?

Unido automaticamente - {Junio 26, 2011, 11:00:31 pm}


abra una respuesta a lo que yo quiero?

2.2
2.0.2
www.papercraft.es
#7

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

« Última Modificación: Junio 26, 2011, 11:00:31 pm por adthz »
En línea

*
Jun 27 2011


disculpen que moleste tanto ^^ pero me pueden ayudar en eesto?

2.2
2.0.2
www.papercraft.es
#8

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

En línea

*
Jun 27 2011


El tema es que para poner eso ya hay que hacer mas consultas a la base y modificar el codigo.

No es el mismo cambio que para mover algo o quitar algo.

PD: Yo no te recomendaria hacerlo, harias una carga extra en tu servidor que no es necesaria.

Podrias hacer lo que hicimos en este post. --> http://www.smfpersonal.net/soporte/imagen-en-el-perfil-t2511.0.html

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Problema con Logo de Theme Dominion Febrero 18, 2010, 01:06:02 am
Modificar Area de Logo Ryuzaki Septiembre 14, 2012, 03:49:20 am
Como centrar menu principal 7-Jadhcor Marzo 03, 2011, 01:54:39 am
Ajustar Slider - Para ponser logo smf Kvev Febrero 03, 2013, 06:12:36 pm
Donde se cambia el favicon ? Electra20 Diciembre 17, 2013, 02:59:03 pm
[Kitar cuadro de inicio de sesion en foro] O Minimo Editar su contenido.... U_U! Khriz Enero 27, 2010, 01:17:53 am *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,