Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* theme sharedownload bloques de login y news
  Leído 2138 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Feb 10 2011


saludos abro otro topic del mismo theme pero con otra pergunta ya que no me respondieron esta pregunta en el otro topic imagine por que deberia ser un topic aparte si estoy mal solo diganmelo

bueno la situacion es la siguiente este theme trae un espacio usado por el bloque de info de login y news y el resto esta vacio queria saber si hay forma dee poner el bloque de login primero y abajo de ese poner unos modificados por mi ami gusto como los que uno crea en un portal

*


gracias

ninguno
RC4

Mensajes: 24

Ver Perfil 

En línea

*
Feb 10 2011


Todas esa modificaciones habria que hacerla manualmente, no podes poner un bloque del portal ahi.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 11 2011


Tendrias que decir que contenido queres poner ... con tablas seria fácil aunque no es la mejor forma no ..?


Adaptamos themes de otras plataformas a SMF!
Contactame por MP o Skipe: neekiinh0 para saber mas.

Adk Portal
2.0.8
#2

Mensajes: 589

Ver Perfil   

En línea

*
Feb 11 2011


bueno no quiero poner un bloque del portal hehe solo lo puse como ejemplo, me referia si podia agregar mas bloques en esa seccion y como lo ago ya que no tengo conocimiento del tema y de paso me gustaria cambiar el orden de los bloques info de login primero y los demas bloques despues y si es posible poner esos bloques un poco mas pequeños

ninguno
RC4
#3

Mensajes: 24

Ver Perfil 

En línea

*
Feb 13 2011


si te fijas en el index.template.php dice
<td valign="top" class="contentSidebar">

ahi empezaria esa columna derecha... puedes agregar mas bloques de esta forma:
Código: [Seleccionar]
<h3>TITULO</h3>
<div class="boxMain">
ACA CONTENIDO
</div>

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 21 2011


gracias por el reply eh intentado eso y funciono de maravilla ahora tengo un problemita o pregunta

este fue mi resultado
*


Uploaded with ImageShack.us

como podran notar me salio un espacio en blanco creo que es por que el chat ocupa mas espacio del nesesario

mas o menos con que ancho cuento para poner cosas en ese espacio?


Unido automaticamente - {Febrero 21, 2011, 09:21:04 pm}


bueno logre solucionarlo bajandolo a 190 de width no hay forma de alterarlo para que aguante porlomenos hasta 200?

Unido automaticamente - {Febrero 21, 2011, 09:52:28 pm}


que parte de este codigo es el de la info del usuario quisiera moverla arriba del chat

Código: [Seleccionar]
      echo'
         <td valign="top" class="contentSidebar">
            <h3>Chat</h3>
            <div class="boxMain">
              <object width="190" height="360" id="obj_1298462793961"><param name="movie" value="http://todoilegal3.chatango.com/group"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="AllowScriptAccess" VALUE="always"/><param name="AllowNetworking" VALUE="all"/><param name="AllowFullScreen" VALUE="true"/><param name="flashvars" value="cid=1298462793961&a=333333&b=98&c=FFFFFF&d=FF0033&e=333333&f=50&g=FFFFFF&l=999999&p=10&q=CCCCCC&r=43&s=1&w=0"/><embed id="emb_1298462793961" src="http://todoilegal3.chatango.com/group" width="190" height="360" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" allowNetworking="all" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" flashvars="cid=1298462793961&a=333333&b=98&c=FFFFFF&d=FF0033&e=333333&f=50&g=FFFFFF&l=999999&p=10&q=CCCCCC&r=43&s=1&w=0"></embed></object><br>[ <a href="http://todoilegal3.chatango.com/clonegroup?ts=1298462793961">Copy this</a> | <a href="http://chatango.com/creategroup?ts=1298462793961"></a> | <a href="http://todoilegal3.chatango.com">Full Size</a> ]
            </div>
            <h3>',$user_info['is_guest'] ? $txt['login'] : $user_info['name'] ,'</h3>
            <div class="loginBox">';
           
            if($user_info['is_guest']){
               echo'
                     <script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
                     <form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
                        <div class="inputBox">
                           <input type="text" class="logininput" name="user" id="navbar_username" accesskey="u" tabindex="101" value="'.$txt['username'].'" onfocus="if (this.value == \''.$txt['username'].'..\') this.value = \'\';" onblur="if (this.value == \'\') this.value = \''.$txt['username'].'..\';" />
                        </div>
                        <div class="inputBox">
                           <input type="password" class="logininput" name="passwrd" id="navbar_password" accesskey="u" tabindex="102" value="'.$txt['password'].'" onfocus="if (this.value == \''.$txt['password'].'\') this.value = \'\';" onblur="if (this.value == \'\') this.value = \'\';" />
                        </div>

                        <div class="submit">     
                           <input class="verticalAlign" type="image" src="',$settings['images_url'],'/loginButton.gif" value="Submit" alt="Submit" tabindex="104" />
                           <a href="register.php"><img src="',$settings['images_url'],'/registerButton.gif" alt="Register" class="verticalAlign" /></a>
                        </div>';

               echo '

como deberia ser?

Unido automaticamente - {Febrero 21, 2011, 09:59:49 pm}


bueno al parecer hice algo mal por que ahora no me funciona el theme hehehe

me podrian dar la mano con esto?

antes de ponerme a inventar le di un copy

Código: [Seleccionar]
}
function template_body_below()
{
   global $context, $settings, $options, $scripturl, $txt, $modSettings, $user_info;

   echo'
         </td>';
   
   
      echo'
         <td valign="top" class="contentSidebar">
<h3>',$user_info['is_guest'] ? $txt['login'] : $user_info['name'] ,'</h3>
            <div class="loginBox">';
           
            if($user_info['is_guest']){

            <h3>Chat</h3>
            <div class="boxMain">
              <object width="190" height="360" id="obj_1298462793961"><param name="movie" value="http://todoilegal3.chatango.com/group"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="AllowScriptAccess" VALUE="always"/><param name="AllowNetworking" VALUE="all"/><param name="AllowFullScreen" VALUE="true"/><param name="flashvars" value="cid=1298462793961&a=333333&b=98&c=FFFFFF&d=FF0033&e=333333&f=50&g=FFFFFF&l=999999&p=10&q=CCCCCC&r=43&s=1&w=0"/><embed id="emb_1298462793961" src="http://todoilegal3.chatango.com/group" width="190" height="360" wmode="transparent" allowScriptAccess="always" allowNetworking="all" type="application/x-shockwave-flash" allowFullScreen="true" flashvars="cid=1298462793961&a=333333&b=98&c=FFFFFF&d=FF0033&e=333333&f=50&g=FFFFFF&l=999999&p=10&q=CCCCCC&r=43&s=1&w=0"></embed></object><br>[ <a href="http://todoilegal3.chatango.com/clonegroup?ts=1298462793961">Copy this</a> | <a href="http://chatango.com/creategroup?ts=1298462793961"></a> | <a href="http://todoilegal3.chatango.com">Full Size</a> ]
            </div>
           
               echo'
                     <script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
                     <form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
                        <div class="inputBox">
                           <input type="text" class="logininput" name="user" id="navbar_username" accesskey="u" tabindex="101" value="'.$txt['username'].'" onfocus="if (this.value == \''.$txt['username'].'..\') this.value = \'\';" onblur="if (this.value == \'\') this.value = \''.$txt['username'].'..\';" />
                        </div>
                        <div class="inputBox">
                           <input type="password" class="logininput" name="passwrd" id="navbar_password" accesskey="u" tabindex="102" value="'.$txt['password'].'" onfocus="if (this.value == \''.$txt['password'].'\') this.value = \'\';" onblur="if (this.value == \'\') this.value = \'\';" />
                        </div>

                        <div class="submit">     
                           <input class="verticalAlign" type="image" src="',$settings['images_url'],'/loginButton.gif" value="Submit" alt="Submit" tabindex="104" />
                           <a href="register.php"><img src="',$settings['images_url'],'/registerButton.gif" alt="Register" class="verticalAlign" /></a>
                        </div>';

               echo '
                        <input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />
                     </form>';
            }
            else{
               if (!empty($context['user']['avatar']))
                  echo '
                  <div align="center">', $context['user']['avatar']['image'], '</div>';
               
               echo '
                     <ul class="reset">
                        <li class="greeting">', $txt['hello_member_ndt'], ' <span>', $context['user']['name'], '</span></li>
                        <li><a href="', $scripturl, '?action=unread">', $txt['unread_since_visit'], '</a></li>
                        <li><a href="', $scripturl, '?action=unreadreplies">', $txt['show_unread_replies'], '</a></li>';

               // Is the forum in maintenance mode?
               if ($context['in_maintenance'] && $context['user']['is_admin'])
                  echo '
                        <li class="notice">', $txt['maintain_mode_on'], '</li>';

               // Are there any members waiting for approval?
               if (!empty($context['unapproved_members']))
                  echo '
                        <li>', $context['unapproved_members'] == 1 ? $txt['approve_thereis'] : $txt['approve_thereare'], ' <a href="', $scripturl, '?action=admin;area=viewmembers;sa=browse;type=approve">', $context['unapproved_members'] == 1 ? $txt['approve_member'] : $context['unapproved_members'] . ' ' . $txt['approve_members'], '</a> ', $txt['approve_members_waiting'], '</li>';

               if (!empty($context['open_mod_reports']) && $context['show_open_reports'])
                  echo '
                        <li><a href="', $scripturl, '?action=moderate;area=reports">', sprintf($txt['mod_reports_waiting'], $context['open_mod_reports']), '</a></li>';

               echo '
                        <li>', $context['current_time'], '</li>
                     </ul>';
            }
           
      echo'
            </div>
           
         </td>';
   
   
   echo'
      </tr>
   </table>';

   
   
   echo '
   
</div>
</div></div>
<br /><br />
<div style="border: 3px solid black;"></div>
<div style="background: #1c1c1c;" id="footer_2">
   <table style="width: 100%; height: 55px;" class="smalltext">
      <tr>
         <td style="width: 50%; text-align: left;">
            ',theme_copyright(),'
         </td>
         <td style="width: 50%; text-align: right;">
            ',$context['loadme'],'
         </td>
      </tr>
   </table>
</div>';
}

y cuanod vi el error le di paste para que se areglara pero aun asi sigue tirandome error les deje el codigo aver si ven algo mal

Unido automaticamente - {Febrero 21, 2011, 10:10:29 pm}


Código: [Seleccionar]
Template Parse Error!
It seems something has gone sour on the forum with the template system. This problem should only be temporary, so please come back later and try again. If you continue to see this message, please contact the administrator.

You can also try refreshing this page.

Unido automaticamente - {Febrero 21, 2011, 10:18:36 pm}


bueno al parecer se soluciono solo...

baje notepadd++ y le di paste en el y luego copy desde el notepad++ y save y se areglo hehe

nesecitare una ayudita para mover la info del usuario arriba del chat casi me quedo sin pagina haha

ninguno
RC4
#5

Mensajes: 24

Ver Perfil 

« Última Modificación: Febrero 21, 2011, 10:18:36 pm por sombra »
En línea




Otros temas de su interes

Problemas con el display kaiserdj Enero 18, 2015, 03:42:46 pm
Night Sky no me permite colocar columnas en foro y no minimiza jonaz Julio 16, 2011, 02:31:13 pm *
Ayuda celdas Transformice Mayo 13, 2013, 11:52:21 am *
Como puedo centrar esto? robertoiui Agosto 29, 2010, 02:16:08 pm *
Ayuda para arreglar celdas del perfil daviloco Junio 23, 2012, 02:50:25 am
[Tip] Nuevo link para validar los themes kenet Junio 03, 2011, 07:52:55 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,