Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Crear un bloque Php (Para subir)
  Leído 5838 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Abr 02 2010


Tutorial Crear un bloque Php (Para subir)

Requisitos:
- Conocimientos Basicos Php
- Conocimientos Basicos Html

Bueno ahora voy a pasar a explicar como se crea un bloque php, el sistema que usa adk portal es algo muy sencillo, simplemente el bloque debe tener el contenido que queres que salga.... despues adk portal solo se encarga de traer la imagen, el estilo y el titulo...

Por ejemplo Creemos algo basico, nuestro bloque debe decir:
Código: [Seleccionar]
<?php

echo
'
Testing Adk Block
'
;
?>


luego lo subimos, lo activamos y....



Como podran ver es muy facil la creacion de bloques para subir, esto tambien lo pueden hacer desde la administracion de adk portal (Crear Bloque--> Crear Bloque PHP), pero aveces es mucho mas facil trabajar desde la pc y con un buen editor...

Luego con conocimientos php veran que pueden hacer cosas mucho mas increibles ;)


Espero les sirva y ante cualquier duda no duden en preguntar
Saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 25 2010


Muy bueno esto gracias,olle y para poner una imagen en ese mismo texto comose hace??? :)

Adk Portal v2.0 Rc2
SMF 1.1.11
#1

Mensajes: 10

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 25 2010


Código: [Seleccionar]
<?php

   
echo'
      <img src="URL DE IMAGEN" alt"" />
   '
;
?>


Ahi seria el codigo, pero esto ya es html, se podria hacer desde la admin.

PD: Si quieres hacer un bloque y luego subirlo puedes añadirlo a la zona de descargas de aqui

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 26 2010


Ok,a probar me toca jejeje gracias ;)

Adk Portal v2.0 Rc2
SMF 1.1.11
#3

Mensajes: 10

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 26 2010


lucas, estuve mirando u no encontre. hay alguan forma de crear un carrusel de imagenes en php.

Adk Portal
3.0
#4

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod 

En línea

*
Abr 26 2010


http://javascript.espaciolatino.com/scripts/carruselimg.htm

creo que eso podria servir parece bastante util.

PD: Si llegas hacer este bloque estaria muy bueno que lo subas :D

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 27 2010


gracias lucas, mvoy a mirarlo a ver que es lo que consigo acer.

Adk Portal
3.0
#6

Mensajes: 406

Ver Perfil  Androidmod 

En línea

*
Abr 03 2011


Hola Tengo una duda acerca de un bloque que he creado. ¿Es posible crear un bloque para que aparezca sólo al navegar en el foro y no en el portal del Home? Se que es posible a la inversa pero me gustaria tener un link hacia el foro en el home y desde el foro al home y son dos codigos diferentes por lo que necesito que un bloque se muestre solo en el portal y el otro solo en el foro. Espero su respuesta y les agradezco este maravilloso mod =)

ADK Portal 2.0
RC7
#7

Mensajes: 2

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 03 2011


Suponiendo que usas adk portal, te comento que no trae esa opcion.
Podes tener bloques en el portal, en el portal y el foro, pero no podes tener bloques solo en el foro.



Pero si entiendo bien lo que vos queres, creo que se podria hacer todo en un mismo codigo, poniendole una variable y condicional, para que si la pagina que se esta viendo es el index muestre algo y si no es el index muestre otra cosa.

Pero quiero estar seguro de que entendi bien.
Vos queres que el bloque en el index diga un texto y que en el foro ese bloque diga otra cosa??
Ejemplo:

En el index diria:  Ir al foro
En el foro diria: Ir al Inicio


Algo asi es lo que necesitas??

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 03 2011


Si es exactamente eso lo que necesito. Que ambas paginas interactuen mediante un bloque. Me podrias dar un ejemplo del codigo al que haces referencia? Muchas  gracias por responderme =)

ADK Portal 2.0
RC7
#9

Mensajes: 2

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión: