Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Instalacion Adk Portal V2.0 Beta 2 (Manual) (Smf 2.0 RC2)
  Leído 4263 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ene 29 2010


Instalacion Adk Portal V2.0 Beta 2 (Manual)

Link para la descarga del Mod:
http://www.smfpersonal.net/downloads.html;cat=5

Bueno voy a explicar como instalar Adk Portal v2.0 Beta 2 manualmente....
lo que vamos a hacer es comprimir el zip en una carpeta dentro de nuestra pc, luego agarramos el archivo db_install_adkportal.php y lo subimos a la raiz de nuestro foro y lo ejecutamos, ejemplo... tuforo.com/db_install_adkportal.php.

Bien lo que vamos a hacer ahora es abrir nuestro ftp y subir el contenido de las carpetas Sources, Themes y adkportal a sus respectivos lugares y ahora vamos con la instalacion manual de nuestros archivos....

Abrimos el archivo Sources/Subs.php, y buscamos:
Código: [Seleccionar]
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
'is_last' => $context['right_to_left'],
// 'target' => '_blank',
),

y agregamos despues:
Código: [Seleccionar]
'forum' => array(
'title' => $txt['foro'],
'href' => $scripturl . '?action=forum',
'show' => ($modSettings['adk_enable'] == 1) ? 1 : 0,
'sub_buttons' => array(
),
),

Abrimos el archivo Sources/ManagePermissions.php, y buscamos:
Código: [Seleccionar]
$groupLevels['global']['standard'] = array_merge($groupLevels['global']['restrict'], array(
y agregamos despues:
Código: [Seleccionar]
'adk_portal',
luego buscamos:
Código: [Seleccionar]
$permissionList = array(
'membergroup' => array(

y a

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Febrero 01, 2010, 05:31:29 pm por lucas-ruroken »
En línea

*
Ene 29 2010


Esperemos que no tenga nunca que ver este post para hacerlo, sino significaria que tengo un problema ;D
#1

Mensajes: 337

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Ene 29 2010


:P pero aveces al instalar puede dar error por otra modificacion

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 30 2010


Buen tuto, y largo  ;D

Solo un detalle..

Código: [Seleccionar]
'show' => ($modSettings['adk_enable'] == 1) ? 1 : 0
No hace falta hacer esa asignacion (a no ser que lo uses en algun lado), por que para "Mostrar" el boton debe cumplirse una condicion y esa condicion es la que contiene 'show'

Por lo que

Código: [Seleccionar]
'show' => !empty($modSettings['adk_enable'])
Da el mismo resultado y esta mejor.. es de que pruebes y veas si te resulta..

Pd.: el !empty solo funciona si el valor es 1
#3

Mensajes: 58

Ver Perfil  vicram10  Email 

En línea

*
Ene 30 2010


dejame probar y te comento

gracias y saludos ^^

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 30 2010


exacto, funciona de lujo, pero cual seria la diferencia, lo del empty sabia, y mas que nada siempre lo usaba para comprobar si no esta vacio pero en otros casos :P

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 30 2010


es lo mismo pero reducido, solo que de la forma como lo tienes le asignas el valor 1 (que el SMF lo toma como TRUE) o 0 (cero quel SMF lo toma como False), pero es una asignacion que no vendria el caso, y una buena codificacion aquel que esta bien entendiblemente y asi reducido es la mejor manera, solo evitas hacer una 2 comparacion que estaria al pedo ;D

($modSettings['adk_enable'] == 1)

con solo esto ya funciona y es la primera comparacion

1 : 0

ahi el asignabas el mismo valor si cumplia con la condicion solo que es lo mismo pero de otra forma

y juntando todo eso quedaria

Código: [Seleccionar]
'show' => !empty($modSettings['adk_enable'])
y a lo del empty me referia que si en ves de numeros (1,0) usabas palabras (on, off) no funcioaria por que nunca va a estar vacio (empty) porque la palabra off no lo toma como vacio en php
#6

Mensajes: 58

Ver Perfil  vicram10  Email 

En línea

*
Ene 30 2010


Comprendo, muchas gracias victor ;)

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,